Показать сообщение отдельно
Animal Courier
150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 23:23
  #3856 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от ZontiK Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Ну ты сам её такую выбрал. Жизнь и без тебя её научит. Даже если она блядь последняя, то ты о себе подумай, когда такой хуйней страдаешь, хочешь спуститься на её уровень?

Ну ты вообще супер герой, тёлку запугал
Че за морали ты мне читаешь я не пойму))
Я сам осознал давно, что сделал все правильно, и то, что скорее всего уничтожил в ней желание свои эро фотки направо и налево рассылать пытаться мне доказать обратное как минимум глупо, я не маленький мальчик и могу свои поступки сам осмыслить.
Ты кстати очень странные вещи пишишь. Сравниваешь блядство и месть, что значит спустится на ее уровень? Что, после того, как заставил ее переосмыслить ее же действия пошел своим хуем во все, что движется пихать?
И еще раз повторюсь, я считаю, что ничего плохого кроме удаления прошлой темы не сделал и не надо пытаться меня переубедить... Ну это же глупо.
Я уже сказал, как хочешь так и делай, просто ты себя выставляешь как слабак беспомощный, и похуй если б только в лицах этого форума, так нет же, ты себя выставил подобным образом среди своих друзей вконтакте, ну а если им похуй, то я даже рад, это гармония, истерите как девчонка, вот это месть ахаха
Я смотрю ты уже сам что то там придумал