Показать сообщение отдельно
Van_GogNWS
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 01:42
ВКонтакте
  #2239 (ПС)
Не поленился. Прочитал половину всего что здесь понаписали. И даже зарегался на форуме ибо старый пароль забыл. За баттлом не следил и не участвовал. Точнее следил 2 раунда пока мой знакомый участвовал.
Оксиду спасибо за расследование. Было интересно смотреть, как обсуждают драгню и это расследование.
Драгон как исполнитель мне раньше нравился. Не скажу что прям уж очень - но по мне стиль достаточно интересный был. Отношение к нему поменялось когда он в твиттере один пост сделал с уклоном в звездную болезнь.
По отношению к баттлу. его трек на 3й раунд вам ничего не сказал? Огромная уверенность в выносе Тратила Палача и Боба? Причем сразу следующий раунд пара с Тратилом.
Посмотрел его видеооправдание. Спасибопоржал - да и только.
Но мое мнение - обсуждение этого провала бессмысленно. Бабло вряд ли стрясти можно будет. Закончить батл - идея хорошая, но после этой темы уже будет не так интересно как мне кажется.
И еще скажу. Само по себе обсуждение подогревает интерес к драгне.
У меня есть знакомый - организовывает крупный батл. И мне печально, что из за таких проишествий и расследований некоторые мероприятия просто не смогут набрать популярность и участников.
Всем мир от новичка форума))))