-Цитата от PaulPortAl
Влада, тогда извиняюсь)) про валерьянку ты правильно подметила, мы нервные какието стали)))... просто не понимаю, почему все так шокированы этим всем, когда все уже, про то что драгн орг этого батла, базарили чуть ли не с третьего раунда, было же ясно, что тратил должен был пройти... и тут на ххру писали многие мол батл этот драгна... вот я о чем... хули тролить... но согласитесь. батл сам то по себе получился хороший. А хороший получился он по большей части конечно изза состава участников, и судей. Думаю, еслиб драгн перед запуском батла сказал бы что он орг, то народу бы наверное меньше собралось, поэтмоу решил видимо такую хуйню замутить, в которую сам же и залез... хуесосил снейка? а сам то не лучше его...
ты понимаешь, в чем дело-то - мне вроде как "александр блэк" скидывал инфу по поводу судейства, когда судить надо, да и все) на форуме к тому времени год как я уже не тусила) поэтому вообще была не в теме, что народ не доверяет и т.д. И мне даже в голову не приходило проверить там оценки в таблице или еще что-то))))) и когда я увидела, что я якобы за драгна проголосовала в конкретном третьем раунде, я просто ахуела, иначе не сказать))))
З.Ы.а баттл вышел нехеровый, да. Семерочка в результате четкая нарисовалась.
З.Ы.-2 нам всем уже нужна валерьянка и новопассит, по-моему))))