-Цитата от Steve_Seedvel
-Цитата от MC GIzmON
-Цитата от FakTek
Да не, я просто над взрослыми мужиками смеюсь, которые тесты для девочек проходят

И кто ты там по тесту то?
Во первых-это приложение под названием "психотесты".В нем сидят почти пять миллионов человек.Если один крякнул,что это для девочек,то другие,не имеющие собственных мозгов,так же будут крякать про это.
Во вторых-осмеяние чужого кругозора,пусть даже и виртуального,это по крайней мере не этично,а в вашем случае означает нехватку серого вещества и собственного я.
В третьих-курятник заклекотал.
расскажи мне тогда якобы умный и разносторонне развитый взрослый мужик который посещает сугубо модные приложения в которых 5 миллионов педовок и ты

что же ты гневишь тут всех за то что они любят посидеть на форуме и пообщаться с интересными людьми?
и если твой кругозор заключаеться в юзании такого рода "психотестов" которые психо - тестом назвать тяжело ибо это имеет такое же отношение к психологии как расспад СССР. то изыйди петуш не образованный)
p.s. выкидывание в речи псевдо научных фраз и выражений не делает тебя умнее ибо тут тысячи ребят 1997 года рождения тоже могут блеснуть вырезками из вики

У меня нет желания что-то разъяснять тупому деграданту.Не хочу опускаться до твоего уровня,дабы тебе что-то объяснить.Понимаешь только своих собутыльников.Вот и утешайте свое самолюбие,в своем узком кругу.Я уже корю себя за то,что спустился в ваши "умственные подвалы".Боже,как много в них дерьма,и вы в нем копошитесь,как навозные жуки.