Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 19:41
  #4421 (ПС)
Люди в чёрном 3
поначалу порадовал фильм,ибо нестандартно всё казалось.но потом эти заёбы с временем,плюс графика глаза резала - кончено понимаю что они использовали палевные костюмы монстров как ветераны олд скула (хотя сами жмоты вонючие сэкономили на бюджете,но отмазались как старая школа ...стыдоба)- но это всё выглядит как маскарад на именинах последние двадцать минут уже на перемотке досматривал.сюжет притянут что просто пизда.
Телефонная будка
это гениальный стаф,я кончал только от одних диалогов.тут даже комментарии не нужны,это шедевр - что мораль,что цель,что ситуация,что юмор,что блять настоящая американщина доставляет...вся атмосфера хитмена манипулятора вдобавок размазывается угаром,то шлюхи начинают выёбыватьсяесть крутые моменты,особенно до слёз "я всё сделал,я сознался - ты меня теперь отпустишь" "нет,я пошутил" фильм для нормальных пацанов,кто не смотрел тот дурак.
Идеальный незнакомец
весь сюжет на однолм дыхании,но когда я увидал эту концовку мне было нечего сказать,я просто к чертям развёл руками.не понимаю зачем так притягивать финал за уши,когда достаточно всё сделать было стандартно и тогда получился бы качественный,атмосферный триллер
Секс по дружбе
Кунис жутко крутаяненавижу комедии с навязчивым юмором,но это посмотрел даже как-то не разозлившись.доброе кино без пошлого юмора,только вот нереально залип,когда вспомнил что в альфа догге тимберлейк был весь в партаках,а тут он полностью чист - что за дерьмо вообще произошло.это что рисунки были или он придурок их свёл лазерами 21 века чтоли
Зеркала
вот оно сука,что меня прикалывает в триллерах/ужасах это атмосфера сероты и ноль красок на картинке.наблюдаю частный дом в нью йорке с лужайкой и всё такое бесцветное словно тут поселился мясник из диабло один.в целом хорошие ужасы из нынешних существующих,досмотреть до конца было интересно - да и когда чувак загоняться начал и его жена обвиняла в паранойе я вообще чуть не уссался.конечно до любимого "ключ от всех дверей" по тонкости юмора тут далеко,но не пожалел вот что запалил эти зеркала.а из макрухи самое заебись,это наверное начало