Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 20:00
  #3997 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

а в моих глазах ты от них тоже особо не отличаешься и что с того? даже больше у них есть хоть какаято идея а ты нагло пиздишь
поэтому и не идут что защищать таких уебанов как ты вовсе не с руки
какая идея ? ебаться в общественных местах, избивать людей за мыслепреступление, портить чужое имущество ?
ну извините ,у меня другое представление общественного порядка
опять говно потекло, мне поебать что они там гдето ебались за хуй пойми что, даже если их идея - прославиться она у них есть, у марцинкевица национализм а у тебя что революционер хуев кроме оскорблений? причём ты пиздишь какуюто местами дичайшую ебень с таким апломбом будто это истина дарованная свыше, ты не из этих активистов церковных случаем вышел? что ты вообще предлагаешь и делаешь кроме брюзжания? КАКОЙ ТОЛК к тебе хотя бы прислушиваться? по ходу разговора ты феерически сливаешься с одной темы на другую что косвенно подтвержадет нехуйственную кашу в твоей голове,
-
избивать людей за мыслепреступление
где блять пруф? третий раз уже между прочим на это намекаю, смотрел я его атаки на этих хуеплётов ни разу не пиздили они никого, один раз дед чурек чурека переебал, было дело, да - но где пиздят именно эти люди? каков факт что это подстава и где тесак порол баб? у меня к тебе вопросов больше чем у тебя на них ответов поскольку ты нагло пиздишь игнорируя правила спора - с тобой нет дискуссии ты просто впёрдываешь ещё один кусок своего воспалённого сознания и сидишь довольный пока тебе не ответят после чего вываливаешь новую порцию практически не связанную с предыдущими помоями.
что за порча имущества произошла, кто имущество попротил, а то я уже запутался в твоих обвинениях, дартаньян ты херов.

у тебя блять вообще никакого представления общественного порядка нет и ты как малолетняя залупка дико в ахуе от того что ебать как такое может быть ктото не разделяет твою позицию, при том что ты и объяснить свою позицию толком не можешь выпадая в пространные рассуждения о добре блять и зле

хотя я тоже долбоёб на таких как ты надо изначально болты забивать
я накапливаю капитал, потребляю чужой, создаю товары и услуги, продаю, сдаю в аренду, пытаюсь выжить и спариваться с самками, законопослушный гражданин короче. я предлагаю устроить революцию, отменить обязательную армию, нанять частную, увольнять понемногу полицейских, ставя на их место видеокамеры, стимулировать частное школы, пту, техникумы и институты, как минимум 50% должны быть частными, закрыть все неэффективные и загрязняющие заводы в городах, если откажутся инвестировать в фильтрацию, установить тотальную демократию, мы не будем голосовать за партию или лидера, раз в 6 лет, мы будет голосовать по любой теме и проводить опросы каждые выходные, а может быть каждый день, если позволит техника, да много чего я предлагаю, все сразу и не напишешь

я ж тебе сказал инет тормозит жутко, можно по интернироваться, а что тесак с дружками делает с людьми, если не бьет, унижает, оскорбляет, бросает яйцами, обливает мочой и т.п. по твоему мнению? может у меня со зрением что-то не так, вдруг на самом деле он им цветы дарит, носит на руках, чистит ботинки.
в следующем месяце на другой комп и инет перелезу, накидаю видосов и ссылок.

то есть тебе все равно, что эти бабы спариваются на глазах детей, которых марценкевич спасает от угрозы быть изнасилованными педофилами ? может тебе поебать, например, что гитлер уничтожил десятки миллионов людей, оставил после разрушенные города и нищее население, зато дороги пиздатые построил и идея была, так ?

еще стоить заметить, что марценкевич никогда не нападает в одиночку, а противники всегда гораздо слабее физически, видимо не так уверен в своих силах, опасается не справиться с недочеловеками, готов поспорить на косарь, что если бы драго предложил ему миксфайт на нейтральной территории, он бы отказался