Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:33
ВКонтакте
  #610 (ПС)
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a ака КаДыК Посмотреть сообщение
я в музыке разбираюсь, просто ты лох, и голос у тебя гейский, музыка тут, увы, не при чем
не дай бог, если у меня лицо также перекорючит, чтобы сделать не"гейский" флоу, "и пусть я монотонный, но ты много балоболишь" (с)
молись своему богу ебанных помидоров, чтоб я твои гейские фотки с гейской укладкой не выкладывал

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Bamin Посмотреть сообщение
ну давай адекватно, дабы не троллить серьезного репера
конкретно про меня и про моих друзей пишут хуй с горы не очень лестно, я ему тем же и ответил. Посмотрел я,как он себя ведет, посмотрел ради интереса, что он из себя представляет, много он на себя берет, его слушать ведь никто не заставляет? А в чем дело тогда? Зависть или как?) да мне похуй на эти топы, похуй, что у меня там флёу не котируется для модных посетителей православных лагерей, я не козыряю, что я дюже модный, но когда обо мне кто-то что-то пишет, соответственно я молчать не буду. Ты влезал за кадыка своего не по делу как-то, тут ты в нашу сторону аггришься, на что шел, то и получил.
и где я не прав?

за читку, за сведос пусть скажет, хуле) твой друх просто себя любит выпячивать везде

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

а по-моему, это ты в треках как в жопу ужаленный орешь, а у меня достаточно эротичный флёу под блюзовую музыку, блюз не котируешь тоже? Вообще не приходило в голову, что музыка разная бывает, и чего-то абсолютно "ортодоксального" ты не найдешь.
я в музыке разбираюсь, просто ты лох, и голос у тебя гейский, музыка тут, увы, не при чем
Кадык ты в себя много х_ёв уже принял? могу ещё подкинуть!
не дай бог, если у меня лицо также перекорючит, чтобы сделать не"гейский" флоу, "и пусть я монотонный, но ты много балоболишь" (с)
:horo sho:
ебать ты многогранная личность, я и не знал: и ебан и лох и тормоз и слоупок и не в темщик и мудозвон. прям уникум