Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:32
  #850 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

бля,помница у меня одногруппник был,короче новенький из тюмени приехал,но он васей оказался и не освоился какбы среди неадекватных персонажей,вот короче,он так заебал с сальной бошкой каждый день ходить,пришлось даже подъебывать при всех,в дождливый день аля наконец дождь пошёл-ваня голову помоет хоть..в итоге я обкурил их однажды хорошей темой,этот тип в ахуе был чо с ним творилось,молчал и слова сказать не мог,его спрашивали "ты можешь говорить!?" тот жестом головы показывал,что нети так часа два с половиной он сидел,при этом его пацики доебывали "сасать,ты мудак и в таком короче ебаном духено этот тип даже сессию не смог сдать,при этом совершенно не парился,чтобы исправить положение,в итоге его швырнули из вуза после первой же сессии вроде
печальная история как-то даже жалко мудачка стало
это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по кастевот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали
у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир. я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает. причём аудитории отапливались очень хорошо. ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто.