-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
печальная история

как-то даже жалко мудачка стало

это еще хуйня,был одногруппник другой лох короче,вот у него тяжелая учесть была,он терпел все пять лет обучения издевательства и вечные доёбки,типичное чмо по касте

вот он даже на пары специально не ходил,чтобы к нему не лезли,жаловался и в деканат и родкам своим говорил ,и перевестись хотел-но все бесполезно,его даже декан и преподы лошили и на встречу не шли никогда,от чего он имел проблемы и проблемы..вот ему не повезло конечно..однажды за день у него плеер увели,а чуть позже пизды дали и телефон отжали

у нас тоже тип в группе один был, я подозреваю что у него психическое расстройство какое-то имело место быть. сам антисоциальный и с головой ушедший в виртуальный мир.

я помню на первом курсе прихожу на практическое занятие по начертательной геометрии, сидит этот парень, в зимней куртке и в кожанных перчатках карандашом эпюр вычерчивает.

причём аудитории отапливались очень хорошо.

ебать мы глумились над бедняжкой. но до разбивания лица, отжима плееров и т.д. конечное не доходило. каждому в глубине души типа этого было жалко, но от скуки прикалывались чисто.
не с ним типы жестили конечно,но еще забавный типос я там был,большинство на первом курсе было против наркоты,а я какбы такой пацанчик на драммэндбэйсе жогаю под шустрыми,всё путем,в итоге спалился,те ясен хуй ахуели с этого,в итоге это большинство со мной и дуть начали и юзать,конечно я хуевым примером был,но суть в том,что я никого не заставлял,все чото добровольно просили