Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:45
  #4004 (ПС)
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
бедный, только тебе здесь не видна связь между властью и святошами? на мой взгляд, это почти секс
ну а что по твоему важней ? в этом весь смысл сохранения власти, борись с православием, с евреями, педофилами, парковками не лезь только куда не надо. меня вот не коробит, что какая-нибудь бабушка приходит на могилу своему сыну или матери, молится, цветы и конфет приносит, что-там еще делают, у меня нет желания подойти к ней, сказать, нет никакого бога и рая, ты сдохнешь, твой труп сожрут черви и вобще вся твоя жизнь бессмыслица или попов вешать и сбрасывать с башен. раз религия до сих пор существует, очевидно что ее не преодолеть с помощью просвещения, она как индикатор, вроде преступности, что-то не так, система не работает

во-первых надо вывести их бизнес на чистую воду, пусть платят налоги со своей воды, свечек, крестов, аренды земли, на возмещение нанесенного вреда так сказать
во-вторых дискуссии вести с верующими, рассказывать им то, что не понятно, показывать преимущества атеизма, только по-человечески, а не налетая толпой с камерой на улице

если это не поможет, придется силу применять) постепенно закрывать храмы, чтобы не больше одного каждой конфессии осталось в каждом городе, по желанию людей, если где-то не нужно будет, все снести и переработать

мне допустим верующие люди принесли гораздо меньше вреда, чем остальные, я не рассматриваю их как врагов