-Цитата от Sharky [Say Yeah ;1076404265]Rothen+25) мде... Я тут беседовал, и между прочим не с тобой, с Немезисом и юморил, но не настолько, чтобы задеть тебя или еще кого-либо. Хотя раньше относился с уважением к тебе и твоему творчеству. Слушал треки и знал, что ты можешь адекватно прокомментировать взамен мой трек и дать дельный совет. Теперь из-за пунча и поста про голову ты кардинально изменил отношение ко мне на сайте. Я не говорю, что ты обязан не обижаться или что-то еще. Дело, в принципе, твое. И на вашу перепалку с Вульманом, Евгением Зайковым, Кадыком, и еще кем там я не знаю, мне в целом поровну. Просто веселит то, что в интернете агряться друг на друга люди, которые, возможно, никогда не увидят друг друга в живую.
Расслабься, музыку послушай, я на тебя не аггрился, ты шутил? шутил. Столичный? столичный. Знаком с пухлым? знаком. Вот я тебя и приписал к нему, а если тебе не нравится быть сторонником кадыка, это уже не моя вина. А насчет адекватности и прочего - можешь сомневаться, мое дело в том, чтобы в будущем за себя стыдно не было. А в том, что пухлый репер с синдромом наполеона в жизни терпило, я убедился)