-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от LapTop
-Цитата от Унылый Кот
Я не обсуждаю конкретный наркотик, я обсуждаю право человека делать с своим телом что он хочет.
Понятно. Начнем с лигалайза коаксила, а дальше как фишка ляжет

Тяжелые наркотики должны быть запрещены 100%. Ориентируясь на твою фразу, употребление должно быть ненаказуемым, тут я в принципе согласен, серьезно. Но последствия полной легализации не может предсказать никто, сходясь лишь в том, что ничего хорошего из этого не выдет, кроме снижения криминальной составляющей в фскн.
Тебя не должно ебать, что я принимаю. Бесят меня такие перчики, которые с своми устоями блядь в чужой огород лезут.
Я специально написал, что статьи за употребление быть не должно. Но мысля в масштабах государства, разрешение ширяться каждому долбоебу - подобно катастрофе.
Все еще не понимаю, зачем нужен легалайз, когда и так все есть. По крайней мере мне хватает.
Можешь хоть героин внутримышечно вводить, пока ты к этому не принуждаешь других - всем должно быть все равно. И все равно, где ты это достал. На этом легализация должна остановиться.
Если ты пьешь бутылку пива в неделю, то это не значит, что стоит продавать медицинский спирт сантехникам.