Показать сообщение отдельно
GoodEvil
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 08:41
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
хм...знаешь двоякое ощушение от трека у меня осталось...теперь постараюсь подробней описать свои впечатления
голос всё также при тебеи подача не страдает))) что мне в исполнении не понравилось,это когда ты просто не можешь выговорить слова и жевать продолжаешь в некоторых местахнадеюсь,если ты пройдешь,то этот раунд тебе даст урок и +1 к дикциида и в некоторых местах ты просто не мог зачитать на одном дыхании...ну не можешь остановить набери в легкие кислорода и продолжай; поставь интонационную паузу где-нибудь.Хотя насколько я понял - ты тупо не успевал сдать трек и быстро быстро записался,свел,а дальше хоть трава не расти....ладно.Что-то я отвлекся...
далее текст.Вот меня впечатлил,честно скажу выделил для себя некоторые строчки в текстепо крайней мере, для третьего пойдет...о нем не буду тебе ничего расписывать,ну если понравился-о чем здесь можно рассуждать...
пройдешь ты или нет? хм... время покажетесли был бы судьей,то всё-таки проголосовал бы за тебя...как-то больше...может потому что я тебя уже оценивал хз
в любом случаи успехов на текущем раунде и творчестве в целом
Как же все-таки приятно читать такие комментарии

Я написал текст за час до того как нужно было идти на студию И перенести на другое время не мог... В этот раз меня подвело здоровье буквально за два дня заболел бронхитом так что сложновато было нормально зачитать... тем более из-за насморка слова вообще хуй проговоришь
Но это все оправдания... так что будет, что будет Спасибо за коммент