Я такие песни не слушаю, когда плохое настроение, они меня ещё глубже закапывают, я на расслабоне слушаю какого нить асап роки или калифу -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy при чем тут пивоты же не про пиво мне писал,поэтому соответственно не про пиво,а про плохое настроение Добавлено через 2 минуты 28 секунд ну как начал с тобой общение,тобишь вчера..всеже нужно трудную девочку учить хорошим манерам,а мы любим трудности,поэтому какбы привет зая ахаха это ты хочешь сказать что у меня плохие манеры? Мне не нравится твоя черная кофточка
-Цитата от Андрей Shineiy при чем тут пивоты же не про пиво мне писал,поэтому соответственно не про пиво,а про плохое настроение Добавлено через 2 минуты 28 секунд ну как начал с тобой общение,тобишь вчера..всеже нужно трудную девочку учить хорошим манерам,а мы любим трудности,поэтому какбы привет зая ахаха это ты хочешь сказать что у меня плохие манеры?
при чем тут пивоты же не про пиво мне писал,поэтому соответственно не про пиво,а про плохое настроение Добавлено через 2 минуты 28 секунд ну как начал с тобой общение,тобишь вчера..всеже нужно трудную девочку учить хорошим манерам,а мы любим трудности,поэтому какбы привет зая
-Цитата от внетусы Я видел только про пиво песню в стиле ска Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Lalla ахаха это ты хочешь сказать что у меня плохие манеры? ну вот я изучаю,судя по опыту общения,то могу сказать,что имеются,ведь в некоторых моментах,ты сложная дамочка
Я видел только про пиво песню
ахаха это ты хочешь сказать что у меня плохие манеры?
-Цитата от Lalla -Цитата от внетусы Не отказывайся, пока такая халява сама в руки идёт увы так,пойду я покушать замучу себе Ты хотела сказать: уууу, вы приходите, буду ждать с распростёртыми объятиями мой дорогой, но опечаталась
-Цитата от внетусы Не отказывайся, пока такая халява сама в руки идёт увы так,пойду я покушать замучу себе
Не отказывайся, пока такая халява сама в руки идёт