-Цитата от DragnTrueFanS;107640[QUOTE=Lotos (Pro.form.)
-Цитата от DragnTrueFanS
а ты кстати крыса редкостная. знал что проебёшь дракону в следующем раунде и начал всю эту муру. а где доказательство что ты не сам содал мыло чтобы подставить илью? спросишь его за слова? а не обосрёшься ли, интернетгерой? за него пойдут все его фанаты, и походу тебе придётся делать пятки
ояебу ))))) во-первых, ты ебало закрой, малыш )) во-вторых,начал всю эту хуйню не я, а твой герой снов )) в третьих, мне хуй класть на его "фанатов", ведь всем им лет по 14, впрочем, как и тебе. в четвертых - я умею держать слово, а не переобуваться, когда светят пиздюли. и если я сказал, что спрошу с него за эту хуйню, когда увижу - значит спрошу. и так Илюше и передай, будь хорошей девочкой )
да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!![/QUOTE]
Когда-то занимался боевыми искусствами!!!(с)

Погнали запугивать