Показать сообщение отдельно
DragnTrueFanS
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2012, 16:03
  #242 (ПС)
-Цитата от sosvistom_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от DragnTrueFanS Посмотреть сообщение

да, мне 14 лет, ну и что? я в своём возрасте получше тебя мыслю. и что такого сделал драгн? помог организатору когда ему стало плохо? было бы лучше если бы баттл закрылся? да Илья как иисус - умер ради вас, а ты ещё у него аз что-то спрашивать решил. И как ты объяснишь то что все эти факты всплыли именно сейчас? да потмоу что илья недавно получил этот сайт!! и я уверен, он бы обязательно сказал про это, просто не успел, так как делал трэки для нас, верных фанатов его творчества. а ты добился своего, молодец. сделал так чтобы не попасть в пару к дракону, так ещё и угрожаешь ему. да хрен ты с него спросишь, илья говорил что он когда-то занимался боевыми искусствами!!!
а, ну пиздец ))) я тоже когда-то занимался боевыми искусствами, причем довольно долго и успешно. и че ?))) я твоего Драгна к себе в пару просил с 3го раунда. и где он, иисус, блядь. разговаривать с тобой противно. уйди.
Правду глаголишь, Паша.

Мне интересно, этот фанат дракона думать умеет? Очнись от сна, малыш) Почему баттл отдали не судьям(Гербу, Владе например), а какому-то участнику драгну? Тебе это не кажется странноватым?
всмысле отдали баттл? кому что отдали? баттл никому не отдавали, драгн мог его сам взять