-Цитата от кай
-Цитата от To Hate All
-Цитата от polosatyi
Люди которые много курят , очень заторможенные, тупят. я думаю все с этим сталкивались.
А то что марихуана далеко не безвредна это тоже очевидно. Да она не вызывает физического привыкания , но вызывает психологическое. А человек который постоянно курит марихуану не здоров. Исследования так же подтвердили что на головной мозг она влияет крайне отрицательно.
"В экспериментах на собаках было показано, что острая гашишная интоксикация вызывает нарушение кровотока в сосудах мозга, околососудистый отек нервных клеток"
А уж про психические все возможные заболевания от регулярного курения марихуаны и говорить не надо лишний раз.
Зачем ее курить ? неужели человек не может по другому получить удовольствие , нежели как употреблять наркотики для этого.
Чувак,вот как с тобой разговаривать если загоняешь про то в чем совершенно не шаришь.У меня после дудки мозги работать начинают гораздо продуктивней и это очень охуенно помогает мне в работе.Креатив прет со страшной силой.Не надо тут про страшную опасность марихуаны на сложных щах затирать.Ни одного официального случая смерти от травы не зафиксировано в мире.Просто пиздец,какая опасная вещь:horosho
И за собачек не лепи горбатого.Забыл еще про обезьянок рассказать,как добрые дяденьки-ученые вкатывали по сто разовых доз дудки за раз насильно.Почитай как проводились исследования,например.
А за сожженные поля конопли пусть Джа тебе руки повыкручивает,зожник хренов

Полосатый ссаное фуфло, хули с ним разговаривать-то? Совсем в голове ни одной своей мысли, а за чужие вывозить он не в состоянии - мозгов не хватает у мудачка

Автор плаката Полосатый походу