Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2012, 13:54
  #383 (ПС)
Читеров нет на FR, SE, UK серверах, по крайней мере я не встречал. На RU и DE -полно, да.

Нарочно или нет, но выживание без цели -это и есть своего рода концепция, я считаю. Каждый выбирает себе свой путь. В этой игре можно даже запросто убрать зомби, мало чего изменится, они больше фон, нежели необходимый элемент геймплея. Всё вполне могло быть обёрнуто в атмосферу последствий ядерного взрыва или природного катаклизма, или же нашествия инопланетян, не суть важно. Само выживание -вот суть. Если добавить сюда больше возможностей с лагерями, постройкой "баз", крафтингом -будет просто шик. У меня нет помимо DayZ опыта он-лайн игр, в эту играю с марта и считаю, это ДОХУЯ. Ни в одну игру я столько не задротил. Сейчас меньше, да, но и то что есть -уже отлично и дохуя.

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Для всех багаюзеров:

Чудесный инвентарь! (бесконечные запасы расходников)

Клонирование своего персонажа (со всем инвентарём, естественно)

Установка палатки в здании

Установка палатки под водой

Активно начал юзать палатки, сегодня поставил одну внутри камня(!) под водой(!!) -хер отыщешь. Сложил ТОПовый лут, сохранил, достал лут обратно, ПРОФИТ!
После очередного штатного перезапуска сервера раз в сутки, весь лут будет и у меня и в моей заныканной палатке.

Последний раз редактировалось коуч, 8 сентября 2012 в 14:10.