Показать сообщение отдельно
RFW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2012, 15:33
  #4517 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от RFW Посмотреть сообщение
Зашел паравозик :
Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 7.245
02:30 Футбол / Ирландия / 1-й дивизион / Лонгфорд - Уэксфорд Ютс / Результат матча - Лонгфорд @ 1.60 2:0
08:00 Футбол / Бразилия / Серия А / Коринтианс - Гремио / Двойной шанс - Коринтианс или Гремио @ 1.37 3:1
04:00 Футбол / США / MLS / Сиэтл Саундерз - Чивас США / Результат матча - Сиэтл Саундерз @ 1.37 2:1
03:30 Футбол / Венесуэла / Примера дивизион / Реал Эсппор - Монахас / Результат матча - Реал Эсппор @ 1.63 2:1
08 сен 21:00 Футбол / Беларусь / Премьер-лига / Славия-Мозырь - Гомель / Результат матча - Гомель @ 1.48 0:2
Бро ты чё на хуйню такую ставишь то?уже совсем сходишь с ума без Нба?
бля как думаешь кто в этом году ебанёт всех?)
ты видел ЛАЛ состав?я охуел (Нэш,Коби,ховард,газоль) это же пиздец будет согласись ?))) это похлеще чем у пижонов)
Ну а че еще жедать да сезон будет горячим я прям чую Озерники насобирали команду что надо претендент на финал конфы минимум, ну я как обычно за тандеров притоплю, а пижоны - да пошли они нахуй эти пижоны

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Shaco Посмотреть сообщение
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от RFW Посмотреть сообщение
Зашел паравозик :
Показать скрытый текст
Итоговый коэффициент: 7.245
02:30 Футбол / Ирландия / 1-й дивизион / Лонгфорд - Уэксфорд Ютс / Результат матча - Лонгфорд @ 1.60 2:0
08:00 Футбол / Бразилия / Серия А / Коринтианс - Гремио / Двойной шанс - Коринтианс или Гремио @ 1.37 3:1
04:00 Футбол / США / MLS / Сиэтл Саундерз - Чивас США / Результат матча - Сиэтл Саундерз @ 1.37 2:1
03:30 Футбол / Венесуэла / Примера дивизион / Реал Эсппор - Монахас / Результат матча - Реал Эсппор @ 1.63 2:1
08 сен 21:00 Футбол / Беларусь / Премьер-лига / Славия-Мозырь - Гомель / Результат матча - Гомель @ 1.48 0:2
Бро ты чё на хуйню такую ставишь то?уже совсем сходишь с ума без Нба?
бля как думаешь кто в этом году ебанёт всех?)
ты видел ЛАЛ состав?я охуел (Нэш,Коби,ховард,газоль) это же пиздец будет согласись ?))) это похлеще чем у пижонов)
пижоны это кто?
Ну не знать кто такие это не знать НБА впринцепе