Daz Dizzy
Какой-то мужик в моей ванной.
Не так давно я стал свидетелем одного очень забавного, но этого не менее отвратительного, происшествия. Видите ли, господа, я зарабатываю себе на хлеб тем, что сдаю квартиры в центре нашего мегаполиса людям, либо желающим пожить отдельно, либо желающим на какое-то время сбежать от опостылевшей семейной жизни, либо богатеньким студентам, либо шифрующимся извращенцам.
Итак, сегодня мне предстояло выполнить самую обыкновенную процедуру: сходить к одному из моих жильцов, и забрать квартплату. Поднявшись на пятый этаж, я начал настойчиво стучаться в дверь, но мне никто не ответил, из-за чего я, что вполне предсказуемо, разозлился, и что есть силы дернул ручку двери. Дверь была незаперта, и я, со всей присущей мне наглостью еврея-ростовщика, зашел в квартиру и громко спросил с порога:
- Добрый день, Евгений Аркадьевич, денежки-то приготовили?
На мой вопрос ответа не последовало, с первого взгляда казалось, что этот придурок, который снимал одну из моих квартир, просто забыл запереть дверь и ушел по своим делам, на радость наркоманов и алкашей, парочку из которых я наблюдал, пока поднимался сюда. Однако, приглядевшись, я увидел, что в ванной комнате горел свет, плескалась вода, и, судя по всему, дражайший Евгений Аркадьевич был там не один.
Осторожно подкравшись к двери ванной, я прислушался, и услышал ахи,вздохи,стоны, и прочие свидетельства того, что в моей ванной люди занимались сексом, но в полный аут меня ввел внезапный крик Евгения Аркадьевича:
- А СЕЙЧАС Я НАСРУ НА ТВОЕ БЕСПОЛЕЗНОЕ ЕБАЛО!
Сразу после этого помещение сотрясли звуки смачного пердежа, и запах свежести, который тянулся из ванны, сменился запахом свежего говна, я же тем временем стоял в полном ахуе еще минут десять, пока люди по ту сторону двери закончили свои любовные утехи. Затем, один из них спросил другого:
- Теперь вы точно сделаете меня модератором?
- Да не ссы, бро, все нормас будет. А теперь вали отсюда, пока нас не засекли, и в петухи не произвели.
Услышав это, я на всех пор умчался из квартиры. И на следующий день, cнова придя за деньгами в свою квартиру, я уже не видел на месте Евгения Аркадьевича человека. На его месте я видел лишь жестокого модератора-гомосека.
Показать скрытый текст
История не является сатирой на модераторский состав Hip-Hop.ru.