-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это с передачи какойто ее еще поконый дуня вел,он там сообственно и подпездывает мол нихуя не толокушка какбэ
-Цитата от iсe Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем? это с передачи какойто ее еще поконый дуня вел,он там сообственно и подпездывает мол нихуя не толокушка какбэ
Бабангидоведы, я тут, например, переслушивал хитки с 14го независимого (после которого оксана обиделась на реп комьюнити х-х.jew) и дошел до нет связи боба. Внимание вопрос: что за хуйня с толокушкой между частями трека. Откуда это? А главное зачем?