Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2012, 13:49
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Поиграл сейчас в демку ПСА, впервые в жизни между прочим, бля, какое же шило этот ПЁС.
В моем понимании это игра ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО консольная, для ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неформальных тусовок/сборищ друзей/подруг и игры в два джойстика за пивом, что называется ДЖАСТ ФОР ФАН.
Потому что я еще не видел настолько уебищно прорисованных фейсов, убогого меню (хер пойми как рейтинг игроков посмотреть даже), да и сам ГЕЙМПЛЕЙ, который обычно хвалят, ставя его в пример как говорят АРКАДНОЙ фифе, я не понял чем вообще отличается? Так же центр поля переходится спокойно в два паса до штрафной дойти - легко.
Празднований гола никаких нельзя учинить.
Ну я пока только два матча сыграл, так что могу быть неправ, но после фифы если честно удручающие впечатления
Ты внимательно играл в демку 13 пса? В фифе 12 например даже нет таких подключений крайних защитников,как в 13 песе,то есть геймплей подровняли,что радует
серьезно? хуево ты смотрел.
если у тебя, допустим, на фланге защитник и полузащитник имеют ахуенную скорость (как в Тоттенхэме Волкер (правый защитник) и Ленон (правый полузащитник)), то когда ты пас отдаешь Ленону, хуй Волкер понесется, ибо Ленон там на всех парах ебашит. А если отдать пас Ленону и сместиться им в центр (хотя бы немного), что бы открыть фланг для Волкера, то он ебанет спринт туда и можно будет сыграть, так называемую стеночку, после которой ахуенную подачу организовать с открытого фланга.