-Цитата от Graymovy
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Graymovy
А распиздяев к кому ты относишь???

к распиздяям

это отдельный вид
не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни
Знай распиздяи делятся на много видов а делёные виды ещё на виды как то так
Я из тех видов кто что то может но ему лень

да знаю я

это целое сообщество
-Цитата от Бодрый летун
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Graymovy
С нынешним народом так тяжело много крыс и предателей, тёлки все смотрят на парней по круче а результат ты без жены у тебя нет друзей, а потом разные олени орут ты далбаёб не льзя уходить в виртуальную жизднь, пизда рулю

а парни смотрят на тех кто легкомысленней, мало кому хочется загоняться над разговорами, а подруги все по парам, а те кто без пары меняются потому что их не устраивает такой расклад, действительно лучше уже в одного тогда, надо просто привыкнуть
Ох как я не согласен) Скорее, наоборот...
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Graymovy
А распиздяев к кому ты относишь???

к распиздяям

это отдельный вид
не открывать
хотя среди распиздяев могут попадаются довольно смышленые парни

по себе видать судишь

со мной из тех кто знакомился с целью познакомиться мало хотели просто разговаривать на какие то общие темы, или попробовать их найти. Не в счет тех с которыми общались без притензии на отношения
-Цитата от Quotha
-Цитата от DaMk
-Цитата от Quotha
да пиши уж, чо
тебе еще слишком мало лет, чтобы понять насколько она "идеальна", с ней ты не пережил ни одной проблемы, а именно в тяжелых ситуациях и проявляются самые ценные качества, а подобная влюбленность, ну это хорошее чувство, но оно глупое, застилает глаза, не дает людям видеть реальность, заставляет совершать действительно неправильные поступки, часто разрушает другие отношения, так что друг, я могу тебе лишь посоветовать, не относись к ней как к "идеально", таких не существует, но это лишь мой совет, который ты не воспримешь и скорее всего, как каждый когда-то наступишь на эти грабли и поймешь в чем соль, зато бесценный опыт, который уже никуда не денется

я всё это прекрасно понимаю, она просто очень, даже сильно близка к тому образу девушки который уже сложился у меня в голове за то время пока я один был

может ты просто намечтал эти идеальные качества и к каждой более менее подходящей их лепишь, если одна черта сходится значит поидее и все остальные должны сходиться