-Цитата от Дэд
Ты как-то криво понял мои слова. Оушн выехал чисто за счёт своей гомосни - по песням он абсолютно обычный негр типа какого-нибудь BJ The Chicago Kid'а
Ну не знаю... Не думаю, что дело
только в этом. Это безусловно добавило шума, вокруг его персоны. Но вряд ли люди столь высоко оценили его альбом только из-за этого. Более того, я уверен, что для
подавляющего большинства людей его откровения об ориентации скорее минус нежели плюс (по крайней мере мне хочется в это верить

) для меня это так! Но я не могу сказать, что Оушен плохой певец, потому что мне понравился альбом
-Цитата от Дэд
только по воле случая он попал в тусовку, что нагнала вокруг себя некислый ажиотаж своей нестандартностью - вот и всё.
В жизни всегда многое зависит от случая
-Цитата от Дэд
Есть люди, которые акцентируют внимание на таких вещах в своём творчестве, а есть другие - которые просто делают хорошие песни и не работают на публику, выпячивая вперёд свою личную жизнь, как это делают все модные пидарасы типа крисов браунов и френков оушнов.
Мне это тоже не нравится-первична музыка, но по-моему ты перегибаешь... У Фрэнка этого не так много или я чего-то не знаю)))