Тема: Frank Ocean
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2012, 22:53
  #65 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Понятно.
Не печалься, хуёвый вкус это вообще мейнстрим, во все времена.
Да не, братан, я имел ввиду, что с тобой все понятно. Просто ты чушь пишешь. Если я сейчас скажу, что у всех кто слушает SA хуевый вкус, получится тоже самое, что и ты мне втираешь про Слоттеров. В общем ты считаешь, что твой вкус самый правильный, потому что местные пацаны такого же мнения об альбом Слоттерхауз. Но а вообще если глубже вдуматься в эту хуйню, получается, что толпа(мейнстрим) в данном случае вы, а я со своим "единичным" мнением настоящий андерграунд

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от 'CASPER Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Вот к примеру взять Джорджа Майкла - всем похуй на его гомосятину, т.к. поёт он как бог и поёт действительно хорошие и качественные песни. А тут залупник молодой в гольфах написал эссе о том, как впервые почувствовал зуд в заднице и на этом заработал очки у модной аудитории. Пожизненный ноу респект.
Джордж Майкл гомосек, но нам нравится как он поет - пох что гомосек...
Фрэнк Оушен гомосек и и нам не нравится как он поет - пидр...

Вы не находите, что это по меньшей мере очень странная логика

Если так рассуждать то: очень красивый мальчик=девочка...
Ты как-то криво понял мои слова. Оушн выехал чисто за счёт своей гомосни - по песням он абсолютно обычный негр типа какого-нибудь BJ The Chicago Kid'а, только по воле случая он попал в тусовку, что нагнала вокруг себя некислый ажиотаж своей нестандартностью - вот и всё.
Есть люди, которые акцентируют внимание на таких вещах в своём творчестве, а есть другие - которые просто делают хорошие песни и не работают на публику, выпячивая вперёд свою личную жизнь, как это делают все модные пидарасы типа крисов браунов и френков оушнов.
Если ты и пара ребят на парковке не слышали об Оушене до его педо-заявления, это не означает, что другие о нем тоже не слышали. Например Джигга с Канье уже давно в пареньке талант просекли и позвали на свой альбом.