Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 06:16
LastFm
  #1505 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Обидно. Вечно нам чего-то не хватает под конец. Только выдержки, железных нервов и яиц, ведь были сегодня и моменты, и мысль, Зозуля ведь мог 0:2 делать за минуту до пенальти, везения было больше, наверное, только у Челси в прошлом розыгрыше ЛЧ, но нет, не смогли. Хотя результат приемлимый, но такую Англию можно и нужно обыгрывать.
Ну положа руку на сердце Клеверли ещё в первом тайме мог нас приравнять к Молдове, так что спасибо динамовцам что привнесли фарт с собой в игру сборной.
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
да, жаль что не удержали поздно начал замены Блохин делать, как по мне. хотя кто-его знает помогли бы они.
Впервые пожалуй с тобой согласен, ещё минуты с 78 седел и ждал замен. А они помогли бы наверняка во первых сбили бы нихуёвый заряд англичан, во вторых я думаю все видели как в концовке матча Гусев падал в средине поля от изнеможения, а Ротань просто уже ходил по полю, да и тот же Марко выйдя на замену в привычной для себя манере цеплялся за каждый мяч, что помогло бы тянуть время. Хотя уже сейчас всё это лирика