посмотря этот фильм я впервые понял, что значит хуевая игра актеров, понял почему про некоторые фильмы говорят бред, хотя фильм по сути не бред, но именно это слово и приходит в голову.фильм тупое унылое гавно, сюжет хуйня, диалоги это пиздец, поведение шоу

истерики эти пиздец. игра актеров просто пиздец. атмосферы ни какой в фильме ни какой.он воще похож на низкобюджетную залупу, во что бюджет фильма вьебали я не пойму. а блядь жокей ни жокей, сколько там дрочили на это, в результате он появляется на пару минут и пиздец.и то толку от него нихера.скот обещал 10 минут днк чужого, и че в итоге, появляется этот дьякон и пиздец. 10-15 секунд. режиссерка выйдет еще гляну. может хоть чуть лучше станет.а то пока пиздец полный а не фильм. кто то чужого 4 помню ругал что пиздец. так ебать, чужой 4 ебет играючи этот фильм. там атмосфера есть, там и смотреть намного интереснее, напряженее. а тут блядь. о типа убили, и сидишь с покерфейсом.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Славян23
-Цитата от ДиС Трой
ходил вчера в кино на эту хуиту. Я бы это даже полноценным фильмом не назвал, он блять закончился не успев начатся, только лютый замес и все блять ,конец. Как говорили выше шаблонно до невозможности ,единственное чем может похвастатся картина это спецэффекты и то ими в наше время уже никого не удивишь ,привычное дело для фантастики. Вообщем мне нравился чужой вплоть до четвертой части ,то что снимали после включая и чужой против хищника и прометей - лютейшее говно, на котором хотят срубить бабла с фанатов классической ленты .

Братиш, прям в точку попал! Мне, как фэн-бою Чужого эта жалкая потуга скоттА тоже не подуше пришлась. Хотя задумку неплохую пропарили...
ЧпХ 1 и 2 и то в каноны Чужих и то лучше вписываются.
Благо, ждал премьеру не так долго (2-3 недели), поздно узнал.
Лучше пересмотрю "Пандорум" - вот тоже был нежданчик, но приятный.

блядь.чем в чпх не нравится? я не пойму. дохуя кто ругает их, я как лютый фанат что чужих отдельно, что хищников отдельно, я кайфую дико от этих фильмов, 1 чпх ток средний.а вот второй воще по сути то что я так долго ждал, замесы, кровь, реальность бойни. жалко что мало.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
пандорум кстати кайфовый тоже фильм.