-Цитата от lA2l -Цитата от Li Mast они не сделали ничего такого за что их могли посадить! Ты и в правду думаешь так или ты прикалываешься? Я понимаю что в России законов нету, а если и есть то есть такие же законы которые опровергают другие законы. Но их надо посадить и не упираться на закон а упираться на человеческий факт. Они моральные уроды. Они дебилы которые стродали хуйней. Их унижали в школе, дома и т.п. что повлияло на их психику... Они не чего мудрого не хотели нам донести, они лишь хотели привлечь к себе внимание и показаться пиздатыми среди своих друзей уебанов и компаний. Но всему есть границы. Ты можешь не верить в Бога, но зачем рубить кресты (как в/на Украине) зачем тонцевать в церкви и Богохульствовать? А потом еще уператься на Бога и говорить что он все прощает!! Ебашить их прутьями до смерти! Я еще раз говорю, 15 суток им. по какой статье судили их?
-Цитата от Li Mast они не сделали ничего такого за что их могли посадить! Ты и в правду думаешь так или ты прикалываешься? Я понимаю что в России законов нету, а если и есть то есть такие же законы которые опровергают другие законы. Но их надо посадить и не упираться на закон а упираться на человеческий факт. Они моральные уроды. Они дебилы которые стродали хуйней. Их унижали в школе, дома и т.п. что повлияло на их психику... Они не чего мудрого не хотели нам донести, они лишь хотели привлечь к себе внимание и показаться пиздатыми среди своих друзей уебанов и компаний. Но всему есть границы. Ты можешь не верить в Бога, но зачем рубить кресты (как в/на Украине) зачем тонцевать в церкви и Богохульствовать? А потом еще уператься на Бога и говорить что он все прощает!! Ебашить их прутьями до смерти!
они не сделали ничего такого за что их могли посадить!