Показать сообщение отдельно
Илья Обломов
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 17:20
  #4123 (ПС)
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение

Так хуле вы нас (тех кто против этих пёзд) гоните? Я не виноват что у вас блядь нету закона в стране. Я тоже как и все считаю что это бред садить убийц на 2 года условна.
Вы блядь тупые кто считает что это, что они сделали входит в рамки "свободное слово"...? Такое свободное слово ты можешь выражать у себя в туалете или в душе. Мне не нравиться твой ник, я же щас не побегу к соседям в хату и не начну орать в их квартире что "ли маста, такой секой"... А потом скажу, ой извините, попутал, не то место выбрал.
Да и церковь это священное место!!! Надо относится с уважением! Епт! Если ты не веришь в Бога, так и иди лесом, не кто тебя не держит. Ты же в параше не умываешься... Так же как и в церкви не ведут себя как повели эти пёзды. Да и это не только касается церкви.
Бог их тоже осудит... Только не надо щас прятаться за Бога, и что он все прощает. Так же можно оправдывать любое преступление, " Бог осудит".
Вообще миру скоро пиздец, из за таких вот умников как вы... У которых нету границ, и всю хуйню что говорят "свободное слово"...

хуй с ним, не в том они месте это сделали, блядь святое место, еще раз говорю, кого они там оскорбили? не 2 года они должны сидеть!
Если тебе насрать на голову (к примеру) не чего не сказав тебе, это не оскорбление?
тебе одно, ты другое. кого скажи мне они обидели?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вон Классик диссанул путина, и всем похуй))))) че разве не обидел он его?