-Цитата от Horrbain -Цитата от Наська Little B. Ты злой Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт Киця,не роби мамі нерви Теперь буду знать, что ты меня ненавидишь! Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками! Мне вообще всё позволительно...я фея
-Цитата от Наська Little B. Ты злой Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт Киця,не роби мамі нерви Теперь буду знать, что ты меня ненавидишь! Насть, я же как лучше хотел.. Или ты блондинка и тебе позволительно писать с ошибками и очепятками!
Ты злой Эмммм...вот ненавижу таких людей...честно. Мне поебать что и как я написала...главное что меня понимают пусть я даже идни согласные буквы буду писать..кому надо тот поймёт Киця,не роби мамі нерви