Показать сообщение отдельно
Леша Сандро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2012, 22:43
  #4168 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от lA2l Посмотреть сообщение
Я не отрицаю что рпц может там грабит людей и держит за яйца.
Я говорю о том как пуси райт сделаи и пытались донести чот они донесли... Ведь многие верующие щас смотрят на то как они сделали и где они сделали это а не то что они хотели сказать что церкви вас наебывают вместе с правительством.
Ты смотрел в интернете ролик "Блаженны милостивые"? Какие-нибудь наблюдения и выводы для себя сделал, если видел? Если не видел - посмотри

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение

Единственный Бог, это я. Причем это может сказать каждый из присутствующих.
да ладно, ты всё-таки не единственный супермодератор
эль пуэбло унидо хамас сера венсидо

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение

1. Ошибаешься. Я могу понимать и тех и этих, в отличие от тех, кто понимает ТОЛЬКО Библию. Вот оголтелых и упоротых недолюбливаю. А уважать я изначально ничего не должен, с меня достаточно просто прилично себя вести в общественных местах и гостях.
2. А я кого-то подписывал? Вот детям молиться совершенно незачем. Вера - вещь для взрослых и зрелых людей. Только религиозные руководители любят как раз детей зомбировать своими верами. Потом им можно будет любую херню под благовидным соусом навязать. Например, веру в богоодобренного и хорошего царя... хоть Путина, хоть Распутина.
3. И почему это НАШИ пёзды?
4. А с чего ты взял, что большинство людей, которые нынче говорят "фри пусирайот" одобряют именно их действия? Ты еще молоденький? Воспитывался в религиозной семье и сразу с детства в духе библейских сказок?

Добавлено через 9 минут 27 секунд

Единственный Бог, это я. Причем это может сказать каждый из присутствующих.
Бог это то что внутри нас. Но не Я. Если бы ты был Богом, ты бы не попадал в НЕОЖИДАННЫЕ ситуации. Смертельные аварии и т.п. Ты бы это контролировал. Бог внутри нас через взаимодействия. Взаимодействия добра и зла это первая стадия общения с Богом. (через категории взаимодействия) Люди этой категории принимают мир как игру и перетекания энергий. Есть следующий уровень когда бог говорит "ты сам должен создать правила игры, ты творец". И тогда Господь становится партнером, он проникает в человека. Это величайший уровень взаимодействия с Богом. Нужно быть очень развитым чтобы говорить с Богом на таком языке.
Большинство неожиданных ситуаций создают другие части "бога".
Клетки в организме точно так же рождаются и погибают.
Я думал на мой умный пост, ты более умно ответишь (