-Цитата от Леша Сандро
-Цитата от RapperX
-Цитата от lA2l
Я не отрицаю что рпц может там грабит людей и держит за яйца.
Я говорю о том как пуси райт сделаи и пытались донести чот они донесли... Ведь многие верующие щас смотрят на то как они сделали и где они сделали это а не то что они хотели сказать что церкви вас наебывают вместе с правительством.
Ты смотрел в интернете ролик "Блаженны милостивые"? Какие-нибудь наблюдения и выводы для себя сделал, если видел? Если не видел - посмотри
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Зиновий Плотный
да ладно, ты всё-таки не единственный супермодератор

эль пуэбло унидо хамас сера венсидо
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Леша Сандро
Бог это то что внутри нас. Но не Я. Если бы ты был Богом, ты бы не попадал в НЕОЖИДАННЫЕ ситуации. Смертельные аварии и т.п. Ты бы это контролировал. Бог внутри нас через взаимодействия. Взаимодействия добра и зла это первая стадия общения с Богом. (через категории взаимодействия) Люди этой категории принимают мир как игру и перетекания энергий. Есть следующий уровень когда бог говорит "ты сам должен создать правила игры, ты творец". И тогда Господь становится партнером, он проникает в человека. Это величайший уровень взаимодействия с Богом. Нужно быть очень развитым чтобы говорить с Богом на таком языке.
Большинство неожиданных ситуаций создают другие части "бога".
Клетки в организме точно так же рождаются и погибают.
Я думал на мой умный пост, ты более умно ответишь (
Я умно не стал втягиваться в демагогию о высших материях, в которых один хрен, никто тут толком не разбирается, а лишь перебрасывается наиболее симпатичными для себя гипотезами.
Как неоднократно было говорено в разных местах, не атеисты должны доказывать отсутствие Бога.
Он должен быть доказан участниками различных его фан-клубов. Доказан как магнетизм и электричество. До той поры его нет и быть не может.