-Цитата от Рока
очень не трезвое мнение, оговорено в каких местах? что должно быть доказано? видимо ты плохо понимаешь суть слова Вера и сравнивать его с материальным, визуальным, аудиальным и тд и тп это по крайней мере неадекватно и удивительно
Ты не понимаешь значение слова
материя.
Усугублю веру коуча в виртуалы Рэпера Икс.
-Цитата от RapperX
Как неоднократно было говорено в разных местах, не атеисты должны доказывать отсутствие Бога.
Он должен быть доказан участниками различных его фан-клубов. Доказан как магнетизм и электричество. До той поры его нет и быть не может.
Вот-вот, очень верно подметил.
-Цитата от RapperX
1. Ошибаешься. Я могу понимать и тех и этих, в отличие от тех, кто понимает ТОЛЬКО Библию. Вот оголтелых и упоротых недолюбливаю. А уважать я изначально ничего не должен, с меня достаточно просто прилично себя вести в общественных местах и гостях.
Они все такие, Сергей, как же вы правы!
-Цитата от RapperX
Не верю в богов, не испытываю тягу к прочтению соответствующей литературы. Когда-то давно во что-то библиеподобное заглядывал. Было скучно и неинтересно.
Прочитал стопку выпусков Сторожевой Башни. Вроде ничего так чтиво, но не почерпнул оттуда ничего. Если бы был православным, ещё и перечитывать тру-литературу пришлось бы, чтобы синхронизировать прошивку.