Показать сообщение отдельно
Зиновий Плотный
Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 00:02
  #4184 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

не братан, на детские приколы которыми ты начал стелить тут во второй части своег опоследнего сообщения я не готов, это издержки студенческой скамьи или же просто твоего индивидуального разума
про кто умнее я тоже говорить не собираюсь, чист оп оотцовски как старший товарищ хочу пожелать тебе в скором времени стать на путь истины и как то сформироваться как личности.а то из под твоих слов как то уж слишком попахивает мальчишеством и неуверенностью спрятанной за гонор

а если отровенно, то просто не хочется свзываться с таким говном как ты, ибо не достоин ты моего внимания и времени, можешь дальше хорохориться, но выглядит это уже глупо и даже удручающе

к сожалению ты толстолоб и однобок и не можешь или в силу еще не законченног ообразования или еще по каким то генетическим причинам перестраиваться в развгоре с людьми, а тупо гнеь свою плоскую и неинтересную линию поведения , ты предсказуем, банален и даже немного жалок в своем личном царстве грез
молодец, в других уже видишь себя, всю ведь правду изложил о себе. хороший знак, скоро признаешь болезнь, старичок, а признание болезни - первый шаг к выздоровлению. жду тебя выздоровевшим
да ты читаем как азбука, ты стандартный студент который пытается поднять свою самооценку, поднять и внутри себя и за счет гонора и дерзости показатья другим сильным. незавсимым и возможно умным
еще раз говорю, со стороны это выглядит очень заметно
возмлжно это болезь роста, но мне кажется этот случай когда дерево растет корнями вверх
ага. все атеисты - поднимающие свою самооценку студенты.