-Цитата от Aoleene
-Цитата от sark
я айхерб-мастер. меня кто-то звал?
их, кстати, опять заебали дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги и они убрали доставку без трекинга. теперь только 1,6кг, только трекинг, только хардкор

Мастер, какие вещи на айхере выгодно затаривать

и ваще мож какие нюансы есть там
-Цитата от xstereo
спасиба, я вот так смотрю...протеин 1 кг стоит 600 рублей тут а у нас в городе пэлтр. пиздос
-Цитата от Dest
аптечный легальный эф выпускается в сиропах, чтобы тебе догнать дозировки в день надо будет выпиватьс иропа грамм на 200 сахара))
бывает без сахара но очень дефицитно.
-Цитата от Aoleene
Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством)
элитный код на скидку на iherb
VUB228
сразу же видно что это самый блатной код))
он 1 раз действует только? а че тебе за него дают
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Aoleene
Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?

это где это витамины запрещены
и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет)
оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять?
тебе дает мой код - скидку, лучезарную свэггу и благодать)
а так вы ебете мозги пацанам приходят послыки которым по полгода.