-Цитата от Витя Джи
я думаю возникают здесь только те, кому не хватает лавэ на айфон)
дело далеко не в деньгах, 920 нокия и самсунг галакси эс 3 совсем не дешевые аппараты
-Цитата от CARBO
-Цитата от Froze
Говорят яблочники совсем ебанулись, минусы айфона чуть ли не в плюсы записывают

И игнорят факт того что (я бы тоже в это никогда не поверил но) это случилось и Нокия наделала айфон... Можете цепляться за дизайн, за вес телефона и так далее... Но факт остается фактом...

да каким фактом то?
че ты веришь в эти циферки?циферки больше - а на деле тормоза, глюки и лаги
ты пользовался двумя этими аппаратами?
подержи хотя бы их в руках для начала

в большинстве случаев, люди, которые обсирают айфон, просто не в состоянии его купить

какие нахуй глюки и лаги? у люмии не лаг и глюков, сам пользуюсь люмией 710 с апреля, до этого никогда у меня не было сенсорных телефонов, я доволен этой трубой, которую взял за 12 500 руб, а хочу взять 920 нокию потому что я изначальна брал трубу не дорогую, чтобы взять позже айфон 5, но поскольку айфон хуету подземельную выпустил и попользовавшись нокией люмией и мне это понравилось я возьму 920 люмию
телефон я свой хуеву тучу раз ронял и разливал на него чай, ему похуй
-Цитата от CARBO
-Цитата от Помодному
Блять сколько же оленей набежало в мирную тихую темку

и причем все со своими ебучими нокиями

это блять тоже самое что сравнивать дорогой и очень качественный алкоголь с какой то бодягой ебучей. фу сука.
ты ебанько раз сравниваешь качество тупо по бренду, взгляни на характеристики пятого айфона, 920 люмии и самсунга галакси эса 3, результаты айфона печальны