Показать сообщение отдельно
Слава России
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 14:59
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2558 (ПС)
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
ненадо его отмазывать только. у меня вот тоже в голове не укладывается как он мог с такими квадратными текстами организовать такую аферу НО ящик почтовый неспроста указан именно его. то что это все организовал ОН или ЕГО друзья под него - значения не имеет. то что он мажется мол ему сайт передали только недавно - это тоже хуйня. он мог сразу предвидеть подобное развитие событий и написать на ххру "мол парни - тут такое дело на меня вышел орг и он хочет организацию повесить на меня" - вместо этого он предпочел всех наебать расставить себе пары - вынести сильных участников - а потом выебонить на каждом шагу какой он мегапиздатый. хотя это тоже субьективно ибо сам по себе его реп - плоский и ориентированный исключительно на школьников которые "буквально вчера услышали что есть реп а сегодня услышали быстрый реп" и для них это его рычание кажется невьебенным геройством, пиздатостью и тд тп. а умные люди слышат в его треках лишь хуевые беки и тупой текст в котором он без конца всем доказывает свою надутую пиздатость ну и естесственно с этого улыбаются)) а кгда персонаж еще и себя так ведет как драгон то естесственно что он становится популярным клоуном за которым интересно последить и поугарать. вообщем если его даже и развели - это никого не ебет. хотя сдается мне что всетаки это он наебывал всех с самого начала, а сейчас лопнул словно мыльный пузырь
он впринципе никогда мной всерьез не воспринимался а после всей этой хуйни ему уже ничего не поможет. он может хоть каждый день снимать видосы из серии "невиноватая я" - но люди то знают - что это все хуйня

былять еле дочитал, но согласен