Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4271 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ну и компрессором по идее тоже можно его убрать, только это не продуктивно.
так же как и из опилок сварить бульйон. можно, но нахуйа. Не понятно с чего у тебя шок.
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Ну и компрессором по идее тоже можно его убрать
Если выкрутить атаку. Но тогда получится уёбище без щелчка и атаки - просто гулкая хрень))

to ЧорныйБрат щелчок киков обычно находится в диапазоне от 4 до 6 кГц (в зависимости от тембра). В экве возьми узкую полосу подыми экстремально и двигай в этом диапазоне. Там где щелчок будет сильнее всего, останови и убирай. Потом можно компрессором еще смягчить - поиграйся атакой - найди баланс когда щелчок все еще есть но мягкий. А вообще кик без щелчка - это же говно)). Утонет в басе и никакое решение конфликтов и сайд чейн не помогут
Нет, вы не поняли. ВСЕ 808е, которые вы слышали в жизни, так или иначе прошли через процедуру удаления клика.
И я бы не сказал, что они звучат плохо
Т.е. с некоторыми сэмплами это нужно делать чисто из-за их природы, и я совершенно не понимаю, почему в других случаях я должен копаться в тоннах кала, выискивая "тот самый сэмпл", когда можно за 5 минут сварганить из абсолютно никаких звуков хорошую бочку слоя в 3-4

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Более того, в каком-нибудь нейрофанке так и заведено - щелчок от одного звука, тело от другого, релиз вообще от непонятно чего. И всё звучит.