Показать сообщение отдельно
МориАртист
8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 17:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для МориАртист
  #260 (ПС)
Как я уже писал здесь ранее, альбом мне очень понравился, но как то получилось так, что я не могу выделить какие то трэки понравившиеся мне больше остальных, с прошлыми альбомами такого не было

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
А восторг по минусам... незнаю... как будто Марат скачал чей-то альбом инструментальной музыки и из него сделал все биты... Однообразно что-ли. Тупо срезанные лупы и довольно простые драм линиии... так.. мнение моё.
слышно же, что подбирались сэмплы специально в одном стиле и настроении. пока копился материал на альбом, не трудно догадаться, что Марат успел сделать большое количество битов, но другие не попали, потому что не вписываются. также произошло по всей видимости и с треком из программы профессия рэппер.

лично я думаю, что в треках "молча проще" и "время" сэмплов нет вообще. и в "на прочность"

Юшер, покажи мне биты с такими сэмплами, в таком стиле, где будут довольно не простые драм линии. вот в моем представлении простые, это кик+снэйр+хэт. на альбоме, часто, в этих партиях использовано множество хэтов, и расстановка кик\снэйр не одна и таже везде. есть биты, где попроще, но это туда идеально подходит.
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Интересно кто сможет сделать лучше чем Крек в этом году ?
вчера себе этот вопрос тоже задал
Из вышедших в этом году, мне пришлись по душе альбомы Адика, Рыночных Отношений и Каже Обоймы. Ждём конца года, Awards всё покажет