Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4905 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Да по поводу троллей я не имел ввиду допустим тебя так что не обижайся Чай.
Вот Победа для меня точно глорик последний и Рока тоже.Первй живёт в городе где есть две проф команды
Вот честное слово, положа руку на сердце, скажи мне, будь добр: ты приходишь в магазин весь такой правильный и покупаешь исключительно товары местного производства? Видишь ли, умница, так сложилось, что я не коренной киевлянин и вырос в городе, где баскетбольной командой заправлял отец моего, скажем, знакомого, выпуская своего Колю в основном составе, который, к слову, не силен был в игре, зато всегда был наряжен в самую лучшую баскетбольную обувь. В тот момент я активно следил за игрой БК "Киев", начиная с их создания, но перестал это делать после раскола лиг и ПОЛНОЙ политизации баскетбола в Украине, где одним позволяют все, а других зажимают в угол. Сейчас то же самое начнется и в футболе после смены президента ФФУ и разрешения владеть несколькими клубами премьер-лиги двум людям. Теперь скажи мне, отче и верховный жрец истины и догматики, это СПОРТ???

Но мы с тобой пойдем еще дальше. Поясни мне, будь добр, ЗАЧЕМ мне смотреть дворовой баскетбол, когда я могу смотреть профессионалов? Это смех сквозь слезы? Зачем я должен нервничать и орать недобаскетболистам, как нужно играть, когда у них зарплаты превышают мой месячный оклад в разы? Я не хочу менять структуру, которая гниет изнутри. Мне незачем. Поэтому я просто наблюдаю за той системой, которая сегодня является лучшей в мире с лучшим профсоюзом и лучшими возможностями. А ты, братец, прикупи себе лучше еще один ствол, чтобы твою трусливую задницу надежно спасали. Эдакий Д'Артаньян, поглядите!