Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:04
ВКонтакте
  #3975 (ПС)
-Цитата от железнодорожный кот Посмотреть сообщение
не, там было "Стадион не загон. Газон недорого 632-14-88". Андронов еще говорит, откуда они номер этот взяли

всем Тарасов, пасаны
букмекерам надо начинать принимать ставки на гол от нас ногой)) хотя Н'Дойе в конце мог все изменить) очень хорош он. не сглазить бы)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
и да, кстати, по-ходу очевидно, что без Глушакова мы выглядим лучше. Тарасов+Тигорев=центр наш. еще Торба вроде восстановился. но опять же, хрустальные они больно. Тигорев судя по всему опять травмировался, Тарасов тоже лежал на газоне, хромал потом
Вот вместо Обинны-Торбу и вместо Ещенко-Циглер, так мне больше нравилось бы. Григорьев последние матчи старается очень, видно что парень не хочет упускать свой шанс, мне он на предсезонке нравился. И вот как раз к нему на фланг нужен Циглер, ибо Максим хорошо в центр смешается, а Ещенко там нихуя сделать не может. С Циглер больше перспектив в атаке с левого фланга будет, а то он сейчас мертвый какой-то.
Единственное жалко, что с Кайседо борода какая-то не понимаю почему его не ставят совсем. Если его в лик джокеров прописали, то он так не долго у нас будет находится, мне кажется. То, что он на голову лучше Павлюк не обсуждается, но этому гусю он больше доверяет почему-то. Не согласен я в общем.

Добавлено через 18 минут 46 секунд
А больше всего жду Маринато, хорватский пассажир не внушает доверия.. совсем.