-Цитата от -!T-
01 - хорошее начало. инструментал сочный.
02 - "жизнь словно стала контрактом", "долго искал дверь снаружи - а она оказалась внутри".
припев тоже отличный - вливается в музыку
03 - /Еще не родиться — и уже быть обреченным ходить по улицам и разговаривать с людьми. Ф.Кафка\
припев снова хорош. минус тоже доставил, ударными особенно.
зик - бека-шепот плохо звучит, увы, как-то реально слова перебивают капы... "нету своего - присвоить нельзя"
04 - "вибрации слов - это, вкратце, - ничто".
05, 06 - не буду что-либо выделять. эти два трека хочется вочпринимать чуть ли не в отрыве от смыслов, которые вложены в слова, почти как просто поток, синтез слова и звука
07 - "вы боитесь самих себя", "может ли быть прекрасней жизнь, чем игра с ней"
общее:
слушается ОЧЕНЬ цельно. почти как один трек, перетекающий в свои различные фазы.
хорошая музыкальная составляющая, поверх которой - голос, поданный именно так, как ты и хочешь того услышать. голос к тому же подаёт нам не неведомо что, не какие-то сверх-абстрактные образы ради образов, а слаженно построенные тексты, в коих в наличии и образность и смыслы. таким образом, мы приходим к тому, что слышим
именно то, что должны, и именно то, чего хотим - "трип-хоп по-русски", т.е. отличный образец данного жанра на русском языке.
спасибо, для меня огромная радость такое читать. если усилия которые я вложил окупились в лице хотябы одного человека, до конца, тоесть на 100% как загадывал, то считаю что моя задача выполнена и все что сделано - было не зря.
зики тебе в личке привет передавал и еще раз спасибо за коментарий.
что касается счастья, не вижу сходства ни вдоль, ни поперек, вопрос восприятия, безусловно, но мое таково - что не вижу.
кстати "счастье" отличное на мой взгляд, единственное еп которое мне нравится, я конечно-же стихи\текст\посыл имею в виду, в остальном его музыкальная сторона всегда на высоте была, на мой вкус, да и думаю не мало кто согласится.