-Цитата от Дашенька
-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от maerkid
ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как

я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут.
откуда в вас верующих добропорядочных гражданах столько ненависти и злости? или библейское "не сквернословь" истинными христианами не котируется уже?
У них и "блаженны милостивые" не котируется.
Как у всяких ложноверующих котируется только то, что выгодно.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от maerkid
-Цитата от Санчо-Панчо
вот когда всякие уёбищные существа будут безнаказанно буянить в церкви
ну от таких танцулек действительно тольку мало, а вот более радикальные методы - сжигание, например, - оки и ахти как

я например за то что бы таких ебанушек сжигать и тех кто их поддерживает а не церкви. для многих хороших людей это святое место и они не заслуживают такого отношения. пусть всякие шалавы у себя дома и в ночных клубах пляшут.
А я за то, что если ты материшься, то тебя надо колесовать. Ты ведь согласишься со справедливостью и симметричностью этого наказания твоему проступку?
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от RapperX
-Цитата от Санчо-Панчо
вообще поражаюсь ебланам рвущим свои жопы в поддержку пуссирайт. ну довыёбывались три шалавы, сели за свою тупость. по делом им пусть сидят, думают. нет же надо мудачью какому то было углядеть в этом ущемление свободы граждан и прочую хуйню.
"довыёбывались" = "убили человека"?
ну иногда довыёбываться и означает убийство человека. но в данном случае нет. просто довыёбывались на пару лет. им же срок не за убийство дают.
Ты, видимо, не в курсе, что люди как раз таки за убийство получают два года.
В каких случаях "довыёбывались" означает убийство? И как их "выебон" мог привести к смерти человека? С учётом того, что они и пальцем никого не трогали.