Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 14:48
  #52 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение
здравствуй, Фломиер

мне быстро надоедают парни. все причем даже самые класные априори. вот вроде все прекрасно, но настает время, когда я начинаю предугадывать, что он скажет или сделает и он становится для меня никчемным каким-то, неинтересным, даже отталкивать начинает
значит тебе не нужен близкий человек, ты самодостаточна. скорее всего ты будешь карьеристкой,у которой будет муж для галочки и дети для приличия, а на деле же, абсолютно свободная во всех отношениях жизнь.

тебе нужно чтобы тебя "удивляли". то есть постоянно что-то новое, новые ощущения и эмоции. это значит что ты хочешь лишь потреблять, но не давать.

ты одиночка по натуре, которая подпускает на врем кого-то для самоудовлетворения, но желания заботы о ком-то и проявления какого-то тепла, у тебя нет.

если бы это было не так, ты бы старалась ебать кому-то мозги, что-то менять в них и т.д. а тебе похуй до них, повеселили тебя, поразвлекали, как только программа начинает повторятся, тебе сразу похуй до них.

есть конечно вариант, что пока ты не встретила реально достойного тебя парня. так как парень явно должен быть грамотнее тебя во многих аспектах, интеллектуален, коммуникаьелен и с хорошим чувством юмора. то есть ты не видела пока парня того уровня в целом, что тебя устроил и ради которого ТЕБЕ БЫ САМОЙ что-то хотелось сделать.
яснопонятно