ох, извини

просто между твоим сообщением, и остальными вопросами было пару удаленных сообщений, поэтому мне показалось, что это что-то старое на что я отвечал уже. хотя прочитал ещё вчера твоё сообщение, времени писать вчера вечером не было
вот ныняшняя мода на крутость и раскрепощенность, навешала ложных "стандартов", которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ стандартами. сейчас такая хуйня, мол обычный и почти любой парень, это ахуенно коммуникабельный и юморной красавчик. это абсолютно не так.
для любого человека СТРАХ быть отвергнутым и получить удар по своей самооценке, это НОРМА. есть люди, которым от природы дана коммуникабельность высокого уровня. но их мало. ОБЫЧНО, люди закрыты и стеснительны. и это НОРМАЛЬНО.
а сейчас нормальные простые парни, думают, что они уебки позорные, если у них язык не подвешан пиздец, если нет смазливого ебала и хуя 25 см. это гониво всё. это кино всё. навязывание комплексов всевозможных, чтобы люди себя чувствоали неполноценными.
почему сейчас так дохуя лохотронов пикаптренингов и прочей лабуды? потому что люди закомплексаваны и свои НОРМАЛЬНЫЕ качества принимают как недостатки и пытаются от них избавится. это как спокойная культурная девушка, думает что она лохушка, как спокойный добрый умный парень, думает что он ебан не модный. а нужно быть пиздаболами и шлюхами ога.
вот тебя взять. ты АБСОЛЮТНО нормальный парень. да, быть может ты не яркий супер пупер звезда блять неебическая. но ты смышленный парень, с нормальными интересами мыслями, желаниями и способностями. зрение плохое? а у кого всё, абсолютно всё заебись? токо в кино так. у ВСЕХ свои проблемы и недостатки. у тебя зрение хуевастое. ну это НОРМАЛЬНО. линзы, потом может оперцию сделаешь попозже. но и что с того то? где и в чем ты урод то неполноценный? ты стеснителен и у тебя нет невъебенной самооценки? ну это абсолютно нормально и ничего в этом нет.
причем самокритика и заниженная самооценка, это гораздо лучше, чем ебанаты счиатющие себя пупами земли. такие пупы, обычно в говно по жизни скатываются и нихуя не добиваются.
ебаная мода на "я не такой как все", "я не похож на всех". говно это всё. мы СТАДО почти одинаковых людей. мы масса. и это ахуенно. таких как ты, тысячи и миллионы ходят по улицам и это стало ебанутым, все хотят быть суперменами. тупой это стереотип, чтобы комплексы созревали "эх, где же мои суперспособности, такое же я хуйло как и все

". на самом же деле, это НОРМА. что-то у тебя чуть лучше чем у всех, что-то хуже и т.д. все эти супергеройсике комиксы и мультики, нахуя они думаешь? почему их в союзе не было? потому что там заботились о здоровой молодежи, чтобы она РАБОТАЛА и радовалась жизни. потому что желание выделятся, это нездоровая хуйня, это рождает ЛЮТЫЕ комплексы и агрессию с враждой. все хотят быть суперменом и бэтманом и спайдерменом, но никто не хочет быть толпой что его встречает и восхваляет. "толпа", это стало оскорбительно. а чем люди друг от друга отличаются то? да ничем, одни и те же замуты, проблемы, заморочки, желания и т.д. кто-то чуть смышленнее, кто смазливее, кто-то хитрее, кто-то злее кто-то добрее.
ты не согласен что внешность для мужчины это не очень важно? я тебя не убедил говоришь? а вот давай теперь прикинем, нахуя козе баян.
сколько аспектов девушке нужно учитывать чтобы понять насколько её ждет успех в жизни? ОДИН. её внешность, всё. бабу всегда встречают и провожают по внешности. всё остальное вторично - есть? хорошо, нет? да и похуй. поэтому и нет женской дружбы, женщины всегда смотрят на другую девушку только на внешность и если она красивее, она враг. какбы вторая не была умнее и бла бла бла, женщина что красивее будет успешнее и востребованее в обществе.
а парню? что дает парню красота? НИХУЯ. если он красив и не коммуникабелен, не смышлен не остроумен, не силен, не богат, не умен, то ему пиздец. а если что-то хоть ОДНО из этого есть, он уже будет востребован и найдет себя. поэтому парни всегда находят друзей в РАЗНЫХ аспектах своей жизни. два сильных - друзья. два умных - друзья. два пиздабола, два бухарика два спортика, два рэпера и т.д. и т.д. очень много у парня АСПЕКТОВ его ахуенности и его качеств. а если один парень красивее другого но второй с легкостью даст ему пизды, проблема ли это для второго? нет. или один сильный, а другой умный? каждый себя считает достойным и похуй каждому на крутость в своей области другого, у КАЖДОГО СВОЁ.
кто востребованне в обществе: красивый, умный, сильный, коммуникабельный, остроумный, юморной или богатый? кто? по разному всегда, в разные ситуации и в разные моменты каждый себя найдет и придет к успеху, а женщина только красивая всем интересна.
поэтому нехуй ровнять внешность парня, как нечто такое же важное, что и внешность для девушки. достаточно сочитать в себе всякие всякости и развивать себя, чтобы быть успешным парнем, ты это делаешь, всё заебись у тебя дружище.
Добавлено через 19 минут 12 секунд
можешь кинуть фото в лс, я тебе отвечу, как есть, считаю ли я тебя уебищем или нет. без пезды, отвечу как думаю. а вообще лучше в тему кинь и увидишь, что те кто не троллят, считают тебя обычным нормальным парнем. даже мнение девушек спросим, хули.
Добавлено через 6 минут 21 секунду
кстати, вот я вбил в гугл, сначала "некрасивый парень", а потом "красивый парень" и вот вышли фотки.
так вот я считаю, что у "некрасивого" похуй что прыщи и он норм пацан, а "красивый" уебок уебком. и много девок бы выбрали первого.