Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 18:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #62 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за такой коммент Помог мысли упорядочить. Со всем согласен, в принципе.
Но я думаю, что не всегда красивая будет врагом для некрасивой. По крайней мере, до поры до времени. И да, пример с гопником и ванильным пидарком показателен, но такое тоже не всегда Познакомятся-то охотнее с пидарком наверняка. И да, если я не могу открыто выражать симпатию...Это нормально? Просто я раскрываться боюсь очень. Мой покерфейс или не покерфейс многих с толку сбивает, мои мысли не читаются абсолютно. Просьба через пару дней фотки стереть, а то тролли-долбоёбы
Фото...Держи. Просто я хотел ещё девочку светануть, ну да ладно.
№1
На концерте 25/17 вчера.
№2
Играю в рейпера

№3
Обрезал. Прошлый год.

да ты ахуел вообще. ты бля не то что уебище, ты даже симпатичный парень я бы сказал.

раскрываться нужно только ЕДИНИЦАМ в этой жизни. а то душу засрут и там какашки будут и больше нихуя. будешь злой и жесткий хуеплет. поэтому конечно держи дистанцию всегда, и раскрывайся только полностью узнав человека через какое-то продолжительное время.

короче, ВСЁ нормально у тебя, я тее точно говорю и в характере и во внешности, выкинь нахуй свои комплексы. твоя опаска и закрытость, это нормально.

фото девушки в лс кинь. но бля скажу че думаю, сразу говорю, без обид если че.
Никаких обид.
Ну, зато закрытость такая знакомых не добавляет. хотя и нахуй надо.
симпатичный? олол
Хотя с какой-то хуяли написала вот вчера девушка, с которой не виделись года 3. Начала с предложения "Привет)) Раскрепостился уже) молодец)"

П.с.
И да, ещё вопрос. Я считаю, что по стилю письма в инетике том же можно составить о человеке некоторое представление. Я прав?
она порядочная, и в целом хуйни не скажу по ней, нормальная баба.
но она не совсем надежна, то есть в каком плане, она "смотрит по сторонам и сравнивает". то есть если она найдет что-то больше по душе, она скорее всего не задумываясь уйдет. так сказать она самостоятельна дохуя и не так что у неё какой-то парень может вызвать стойкое ощущение что "он принц и лучший в мире, я хочу пренадлежать только ему", нет, всё разумно сравнивает и обдумывает как есть. более преземленная и рассудительная. меньше эмоций, больше мыслей. слегка не женское в ней это. но это я не назвал бы минусом, просто своеобразная такая натура.
но она верная, если она с тобой, то с тобой.
нормальная вы пара.

некое можно, но не больше.