Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 20:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #65 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение

Никаких обид.
Ну, зато закрытость такая знакомых не добавляет. хотя и нахуй надо.
симпатичный? олол
Хотя с какой-то хуяли написала вот вчера девушка, с которой не виделись года 3. Начала с предложения "Привет)) Раскрепостился уже) молодец)"

П.с.
И да, ещё вопрос. Я считаю, что по стилю письма в инетике том же можно составить о человеке некоторое представление. Я прав?
она порядочная, и в целом хуйни не скажу по ней, нормальная баба.
но она не совсем надежна, то есть в каком плане, она "смотрит по сторонам и сравнивает". то есть если она найдет что-то больше по душе, она скорее всего не задумываясь уйдет. так сказать она самостоятельна дохуя и не так что у неё какой-то парень может вызвать стойкое ощущение что "он принц и лучший в мире, я хочу пренадлежать только ему", нет, всё разумно сравнивает и обдумывает как есть. более преземленная и рассудительная. меньше эмоций, больше мыслей. слегка не женское в ней это. но это я не назвал бы минусом, просто своеобразная такая натура.
но она верная, если она с тобой, то с тобой.
нормальная вы пара.

некое можно, но не больше.
Спасибо
В принципе, совпадает с моим впечатлением. Это мой тип, думаю. Ибо сам практически такой
В принципе, примерный план завоевания готов, спасибо
Отпишу месяца через полтора, если выйдет чо
По постам некоторым на ххру сразу ясно, что автор за парень
конечно пиши, мне интересно всегда результат.

не факт, тут много кто даже на форуме такую хуйню пишет, а на деле может быть годный ровный и добрый парень. все боятся друг друга и пытаются напасть, чтобы на них самих не напали. "засмеют затопчут " поэтому это ощущение что все вокруг долбаебы, обманчивое. все просто в защитных масках.
-Цитата от привилегированный Посмотреть сообщение
такая вот история.. встречались с девушкой около полтора года.. любовь была о семье думали всё такое.. но потом оказалось, спустя год и 3 месяца наших отношений она общалась с одним пацаном в инете (бабок куча, в органах учится, крутой малой кароч).. меня кинули.. но уже с 5 месяцев общаемся как друзья.. бывает ругаемся , выясняем отношения и всё такое.. но продолжаем общаться.. она мне звонит, рассказывает.. говорит что не хочется серьёзных отношений.. а этот пацык серьёзно с ней хочет.. ну как я в своё время.. сначала я вроде б смирился, но щас стало пиздец накатывать и хочется её вернуть, хотя с другой стороны ничего хорошего в этом не вижу.. и не знаю кароч, что делать.. но мне с ней очень по кайфу, но её бесят именно мои подкаты и комплименты.. хотелось бы еще раз восстановить всё, а если и тогда не получится то похуй.. но не совсем понимаю, что у неё в голове..
не нужно ворачивать её. и вообще, ОЧЕНЬ ЗРЯ ты с ней отношений поддерживаешь.

ты себе не даешь воли, не можешь никого в голову кроме неё взять. она тебя не отпускает. она имеет и друга хорошего и парня на преспективу, ахуенно она устроилась. не нужна тебе она.

советую полностью прекратить с ней контакт. вот такая вот хуйня.