Нашел на просторах жж одну интересную ссылку, сначала решил выложить только её.
Итак, болото сунулось в московские ВУЗы. А ведь лекарство против этого вторжения - скорейшее открытие храмов на новых территориях МГУ, в МГТУ, РГГУ (там пора обновить руководство), МПГУ и РУДН. А в храмах этих будут молодежные миссионеры, подготовленные в школе "Вера и дело" 

Особенно мощным выглядит заявление о смене руководства в вузах, это называется неограниченная власть кружит голову.
Когда такие вещи идут от лица протоиерея, я не верю в жалобные вопли "они только на самом верху такие!!"
Потом решил погуглить про него побольше, наткнулся на несколько весьма занятных цитат.
- О смерти
Игоря Семёновича Кона.
И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека. Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого … удовлетворения
Как такая мразь дослужилась до такого сана? Вопрос, в принципе, риторический.
- Что можно подарить на именины священнику, у которого я часто исповедуюсь?
Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где -нибудь поближе загородный дом, если у него нет.

Без всяких сомнений, эти люди привносят в церковь только хорошее.
Хотя лично мне эта бесовщина напоминает только парадоксальное занятие папского престола криминальным родом борджиа, и разврат, за этим продолжавшийся. Не сомневаюсь, они себя тоже называли святыми, очерняя всех вокруг.
Конец близок.