-Цитата от RapperX
-Цитата от Zombiest
-Цитата от RapperX
ты даже представить не можешь в какой моде. да и мразей там, соответственно, побольше будет.
только церковным мразям можно людей переезжать на автомобиле безнаказанно, а тем, кто просил богородицу путина забрать, зачем-то два года тюрьмы дали.
так и пусть пиздуют к тем, кто людей давит, а? и отплясывают у них дома, например. или их либеральный мозг не может этого понять? из за нескольких ебанутых попов творить беспредел нахуй ненадо, по твоей логике - из за шалав этих давай всех панков нахуй пересажаем - Наив и Пурген будут первыми, например ))
кстати, атеист. и мне похуй. но еще мне больше похуй на ебаных шалав, проплаченных Соросом , госдепом.
ПСЫ: путин - это толоконникова без волос
у меня нет такой логики, но шли они в центральный рассадник ПГМ и, образно выражаясь, как раз к тем, кто людей давит.
А про проплату Соросом и госдепом не смеши, а то у тебя обозначится ФГМ.
Соросы и госдепы такими детскими бирюльками не занимаются. Система сама себе в карман насрала, а теперь неуклюже пытаются эти какашки выдать за заокеанские.
а вот и нет, так не честно. почему они не поехали на русблёвку и там не устроили хуйни? боялись?
про Сороса не я говорю, а американцы... смотри ютуб. А я американцам верю, я Пётр Авен, например.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от maerkid
-Цитата от Zombiest
кстати, атеист. и мне похуй. но еще мне больше похуй на ебаных шалав, проплаченных Соросом , госдепом.
а чо так слабо берешь? мне кажется, в доле замешаны Абрамович, телеканал "Дождь" и тральфамадорцы.
всем выгодно.
-Цитата от Electric Boy
Тебе сейчас начнут про музей втирать,ага
ага, если секс с мужем до оловянной свадьбы - дева шалава
говноканал Лождь недавно пытался посмотреть, такое же говно как нтв, только скучнее, например. сборище хипстеров дико выражало соболезнование принявшему ислам в Ливии американскому послу

Все потрясывали айпадами и айфонами под заливистые слова жирного свиноголового волосатого ведущего

Почти как на первом канале, только, повторюсь, скучнее.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
кстати, я себе хотел сделать принт с пусси раёт - но нихуя, они же панки, по анархии топят за праообладательство названием своего говноколлектива
я дико расстроился.... Секс Пистолс и Рамоунс в гробу тройное сальто сделали.
Добавлено через 10 минут 22 секунды
-Цитата от 5АН
-Цитата от Zombiest
ПСЫ: путин - это толоконникова без волос
так чё ты так надрываешься? что-то непохоже, чтоб тебе похуй было
почему Сорос, почему Госдеп? а как же Березовский? не уважаешь, забыли, неблагодарные?
а даже если Госдеп... когда страну можно на уши поставить такой хуйнёй как панк-молебен в церкви, то это говно, а не страна
западные спецслужбы теперь вообще хуи пинать могут
сразу по ассоциации вспоминается реакция больных исламом головного мозга на фильмы, критикующие их религию и святыни, охуеть какое достижение общества 21 века, ассоциироваться с ближневосточными дикарями
ты несёшь хуйню. езжай в сша, кто тебя тут держит. сша не говно - езжай.
хотя может и говно - если страну можно потрясти такой "хуйней", как Муаммар Каддафи (к тому, что клинтон аж до потолка прыгала узнав о смерти Каддафи от радости) - то это говно , а не страна.
Демократы охуенные посоны:
http://www.precomp.ru/cart/279.htm за что ребят наказали? тоталитарный режим американский! я буду поднимать правозащитников! и Люда Алексеева впереди!
http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/12/1033099.html а офицера за что?
http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/14/1034404.html за что?
а Ассанжа за что?
только что увидел , что ты не в России живешь - охуенно судить об одной стране, живя в другой. Сара Пейлин, ебанарот, прям )))
Добавлено через 18 минут 42 секунды
ебать, а че ты остальные ссылки не озвучишь? а то, что Ассанжу смертную пророчат?
обычно когда такие факты забывают упомянуть, я начинаю думать, что их посол чаем угощал )
удалил - ну и ладно