Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от truDovsкой извини меня учитель, я не оправдал твоих надежд Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от truDovsкой
хоть я ярко выраженый противник алкоголя, но в этот день выпил.  стыдно самому.
но как только почувствовал, что уже вставляет, то перешёл на сок.
они себя не контролировали, приставать начала одна  , но дал её мишку в руки и ушёл Добавлено через 1 минуту 41 секунду
да пиздец веселуха, бабы вообще ниочём. всмысле музыки и увличений. только бухают как мужики.
ну ничего, скоро и ты будешь ебашить коньячок Добавлено через 4 минуты 1 секунду суши попробовал, или роллы - хз вообщем что-то было, но заебись таки  как так? само благородие
суши - это на рисе всякая хренатень морская, а роллы - это рулетики разные. согласна. очень вкусная вещь. я сама даже порой готовлю роллы  нет, просто, я не такой
значит суши  некоторым не понравилось Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Пацаны, вобщем такая сторя. Я не урод, не мега нежный красавчик, а вполне не плохой на вид пацан.  Вроде все одногруппники, друзья смеются над моими шютками. Но как только начинаю разговаривать с незнакомыми девушками, что-то со мной происходит  : начинаю тупо улыбаться будто семяизвергаю и еле-еле выговариваю слова, которые итак еле-еле приходят в мою голову. Так вот вопрос: Че за хуйня?  кто тебе сказал что ты " вполне не плохой на вид пацан" ? сам решил, да ?
вполне может быть ты уёбище. а хуле, вас дохуя таких "вполне нормальных" ходит Добавлено через 9 минут 42 секунды все спят  чё ты до пацана доебался  |
|
| |